Психологическая помощь в Спб, Консультации семейного, детского, подросткового, психолога, психотерапевта. Индивидуальная и групповая работа.
Адрес:
Многопрофильный психологический центр, Выборгский район,
метро "Озерки"
Санкт-петербург.
Телефон:

Отзывы о нашей работе

Отзыв о индивидуальной терапии. Марат Смирнов.

Работа с Анной длилась у меня чуть меньше года и оставила самые приятные впечатления. Я разобрался со многими своими страхами и проблемами, стал более уверенным в себе и более восприимчивым к желаниям и чувствам других людей. Многие из личных вопросов, о которых по началу мне даже было страшно думать, через некоторые время общения с Анной становились простыми и понятными. Какие-то ответы я "интегрировал", а какие-то отпустил и оставил в прошлом. Аня прекрасный психолог, тонко чувствующий внутреннее состояние собеседника и позволяющая ему быть самим собой, даже если сам собеседник поначалу этого не хочет. Я обязательно порекомендую Анну тем, кто настроен на серьезную работу с собой.
Марат Смирнов.


04.03.2017 12:03 читать дальше


Отзыв о индивидуальной терапии. Наталья Леснюкова.

Как бы подобрать слова,чтобы описать,насколько полезной оказалась Анна для меня..? В момент,когда я поняла,что больше не справляюсь со своими проблемами в одиночку,мне порекомендовали Анну,как грамотного специалиста, и я пришла к ней на личную консультацию. С того момента я ни разу не пожалела об этом.В лице Анны я нашла не только психолога, но и друга,старшего товарища и в любой ситуации я теперь чувствую надежное плечо,на которое можно облокотиться,когда устаёшь. Я не знаю как Вы это делаете, Анна ,но один ваш голос действует на меня успокаивающе.
Спасибо Вам за меня!)

 

Наталья Леснюкова.

 

08.02.2017 15:59 читать дальше


Отзыв о индивидуальной терапии. Алексей Дмитриев.

Анна располагает к доверию. Очень осторожно и деликатно подходит к любой теме. Уважительно относится к Любой твоей мысли. Не указывает что делать и не принуждает к действию. Задает вопросы, мягко, осторожно, но в точку. Выводит на мысли, самые глубокие, самые страшные... И ты в них сам разбираешься. Вроде ничего особенного не делает, но после нее приходит понимание многих вещей.
Очень тактична и пунктуальна.

 

Алексей Дмитриев.

 

30.06.2016 12:55 читать дальше


Отзыв о работе с подростками. Ольга.

Мы обратились к Анне за психологической помощью в отношениях с нашим 12-летним ребёнком. По результатам полугодового сотрудничества мы видим значительные улучшения микроклимата в семье и в поведении нашей дочери. За это время Анна работала не только с дочерью, но и встречалась с нами для корректировки нашего подхода к общению. Важно ещё и то, что наш ребёнок ждет встреч с психологом и с удовольствием ходит на них. Это не первый случай нашего обращения к психологу, но на сегодняшний день самый положительный для нашей семьи с точки зрения результата."
Ольга.

 

19.06.2016 09:50 читать дальше


Отзыв о тренинге для молодых родителей. Юлия Громова.

Хочу выразить огромную благодарность Анне Будько!!!! Были уже не раз на ее тренингах - это просто взрыв!!! Каждый раз выходишь с таким спектром эмоций, мыслей и идей, что спать не можешь и постоянно думаешь!!! Начиная с самой первой встречи выносишь очень много полезной информации, в жизненных ситуациях частенько вспоминаю ее слова и проблема становится такой несущественной и поверхностной, что даже не хочется тратить нервы лишний раз!!! Крайний раз были на семинаре с детками!!! Очень понравилось!!! Ведь у каждой мамы есть куча вопросов, сомнений и тревог. Анна помогла нам разобраться во всем, и мы вышли оттуда полные уверенности и спокойствия за наших деток!!! Также я была у нее на личных встречах. Это не описать словами !!! После таких встреч действительно происходит переоценка некоторых ценностей или, наоборот, подтверждение твоих мыслей. Спасибо большое вам, Анна !!! Надеюсь, встретится еще не раз.

 

Юлия Громова.

 

14.02.2016 14:45 читать дальше


Отзыв о семейной терапии. Маргарита Коннова.

Хочу выразить благодарность чуткому педагогу, бесспорному профессионалу, отзывчивому человеку - Анне Будько - от активной молодежи ООО "КИНЕФ" и от себя лично! Мы работаем с Анной уже более 3-х лет: как на большую аудиторию молодежи, так и на личные встречи.

 

Недавно открыли еще прекрасную возможность поработать с Анной как с семейным психологом.
Анна, спасибо Вам за то, что Вы всегда с интересом и неравнодушием подходите к делу, что для Вас результат так же важен, как и процесс тренинга.
Спасибо Вам за то, что моя дочь Вам доверяет и каждый раз ждет встречи с нетерпением. А дети ведь очень чуткие.

 

Маргарита Коннова.

 

04.02.2016 17:39 читать дальше


Отзыв о тренинге для молодых родителей. Ирэна Егорова.

Я с малышом и нашим папой побывали на тренинге Анны для молодых родителей! Спасибо большое,за приятную и непринужденную атмосферу занятия,в которой тянет откровенничать!Приятно,что Анна в процессе беседы,успевает потискать и уделить внимание малышам,предоставила игрушки и пособия!Хочется сказать,что ценно именно живое общение,опыт и мнение других,теорию можно прочесть в книгах! Будем ждать новых встреч!)))

 

Ирэна Егорова.

 

27.01.2016 16:33 читать дальше


Наша программа для школ «Открытие" успешно прошла экспертизу АППО.

читать дальше

01.12.2015 19:04 читать дальше


Рекомендательное письмо от профсоюзного актива ООО "Кинеф"

Руководство профсоюзного актива 000 «КИНЕФ» в лице председателя первичной профсоюзной организации 000 «КИНЕФ» В.И. Флоцкого и специалиста по организационным вопросам и работе с молодежью М. Е. Конновой благодарит Многопрофильный Центр сопровождения «Семейная симфония» за проведенный 10-11 октября 2015 года двухдневный тренинг для молодежного профсоюзного актива....читать дальше

23.10.2015 14:10 читать дальше


Отзыв о индивидуальной терапии. Артур Анварович.

Хочу поделиться впечатлениями о совместной работе с Анной Владимировной Будько. Я инженер-конструктор по образованию и считаю, что мне особенно присущи качества щепетильности и внимания к деталям. Каково же мне было искать черты положительного и отрицательного, в совместных мероприятиях, направленных на разрешение внутренних противоречий? Окидывая взглядом прошедшие встречи - не нахожу иного в ощущениях, кроме как очень уютно... Часто работа над собой обретала форму потока, что окрашивало мое состояние в тона глубокой работоспособности и вовлеченности в процесс. Находясь в состоянии проработки ситуации, не осознаешь всей структуры настоящего, а вот когда анализируешь произошедшее - становятся проявленными ключевые точки и поворотные моменты... Всегда Анна Владимировна незаметным образом или подстегивала или усмиряла пыл в происходящем, что и приводило к высокоэффективному состоянию поточности в работе, за это я и благодарю Анну, пользуясь моментом составления отзыва. Если кому-то необходим подобный источник сбалансированной обратной связи, то я безусловно рекомендую Анну Владимировну Будько.

 

С уважением, Артур Анварович.

 

05.10.2015 18:59 читать дальше


 

 

 

кликonlinebaner

 

 

 

Адрес:
Многопрофильный психологический центр, Выборгский район,
метро "Озерки"
Санкт-петербург.
Телефон:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru